Liebe Eltern und Schüler*innen, aus organisatorischen Gründen ändern sich zum 15.10.2021 unsere Bankverbindung und die E-Mail Kontaktadresse für das Bestellsystem SamsOn Die neue Bankverbindung lautet:• Empfänger: Gemeinde Grenzach-Wyhlen• IBAN: DE37 1203 0000 1022 0435 56• BIC: BYLADEM1001• Verwendungszweck: Mensa Schulzentrum; Kartennummer und Name des/der Karteninhabers/in, z.B. 123456 Max Mustermann Und die neue E-Mailadresse lautet: SamsON@grenzach-wyhlen.deBitte denken Sie daran laufende Daueraufträge zu kündigen oder zu ändern, ab diesem Zeitpunkt Guthaben nur auf das neue Konto zu überweisen und jeglichen E-Mailkontakt nur über die angegebene Adresse laufen zu lassenEs ändern sich nur die Bankverbindung und die E-Mailadresse, alles andere bleibt wie gehabt.Falls Sie noch Rückfragen haben, oder Unterstützung brauchen, wenden Sie sich bitte an die oben genannte E-Mailadresse oder melden Sie sich telefonisch bei Frau Brutschin unter der Telefonnummer: 32165, oder bei Frau Leisinger unter der Telefonnummer: 32171.

Euer Mensateam

Die Mensa im Schulzentrum.

Das Mensateam.

Mensa am Schulzentrum.pdf